6. AGUA LIMPIA Y SANEAMIENTO

Es el momento de reutilizar aguas grises

Es el momento de reutilizar aguas grises
Written by ZJbTFBGJ2T

Es el momento de reutilizar aguas grises  Aguasresiduales.info

Es el momento de reutilizar aguas grises

Aviso Legal y Política de Privacidad

Última actualización el 03/11/2022 con nuestra empresa de protección de datos: Grupo Atico 34

Aviso Legal y Política de Privacidad

1. Aviso Legal

AGUASRESIDUALES.INFO, S.L., provisto con CIF B06654271, dirección C/ Dulce Chacón Nº 19, C.P. 06120 – Oliva de la Frontera (Badajoz), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.aguasresiduales.info.

Con los límites establecidos en la ley, www.aguasresiduales.info no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a www.aguasresiduales.info ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de www.aguasresiduales.info pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.aguasresiduales.info no puede controlar. Por lo tanto, www.aguasresiduales.info no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de www.aguasresiduales.info o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.aguasresiduales.info.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.aguasresiduales.info ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de AGUASRESIDUALES.INFO, S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad y oposición de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email a aguasresiduales@aguasresiduales.info o en la dirección C/ Dulce Chacón Nº 19, 06120 – Oliva de la Frontera (Badajoz).

2. Política de privacidad

2.1 Protección de datos de carácter personal según la LOPD

AGUASRESIDUALES.INFO, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.aguasresiduales.info, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de AGUASRESIDUALES.INFO, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de AGUASRESIDUALES.INFO, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

AGUASRESIDUALES.INFO, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad y oposición reconocidos en el citado Reglamento (UE).

El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a aguasresiduales@aguasresiduales.info o en la dirección: C/ Dulce Chacón Nº 19, C.P. 06120 – Oliva de La Frontera (Badajoz).

2.2 Finalidad del tratamiento de los datos personales

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En AGUASRESIDUALES.INFO, S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del sitio web www.aguasresiduales.info, con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.aguasresiduales.info, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio

    1. Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) abordados en el artículo:

    • Objetivo 6: Agua limpia y saneamiento
    • Objetivo 9: Industria, innovación e infraestructura
    • Objetivo 11: Ciudades y comunidades sostenibles
    • Objetivo 12: Producción y consumo responsables
    • Objetivo 13: Acción por el clima
    • Objetivo 15: Vida de ecosistemas terrestres

    2. Metas específicas de los ODS identificadas en el artículo:

    • Meta 6.3: Mejorar la calidad del agua, reducir la contaminación, eliminar el vertimiento y minimizar la liberación de productos químicos y materiales peligrosos en el agua.
    • Meta 9.4: Actualizar y modernizar la infraestructura para que sea sostenible, con un enfoque en sectores como el agua y el saneamiento.
    • Meta 11.6: Reducir el impacto ambiental negativo per capita de las ciudades, incluido el saneamiento.
    • Meta 12.2: Lograr la gestión sostenible y el uso eficiente de los recursos naturales.
    • Meta 13.3: Mejorar la educación, la sensibilización y las capacidades humanas e institucionales relacionadas con la mitigación del cambio climático.
    • Meta 15.1: Garantizar la conservación, restauración y uso sostenible de los ecosistemas terrestres y los ecosistemas interiores de agua dulce y sus servicios, en particular los bosques, los humedales, las montañas y las tierras áridas, en línea con las obligaciones internacionales.

    3. Indicadores de los ODS mencionados o implícitos en el artículo:

    • Indicador 6.3.2: Porcentaje de cuerpos de agua con calidad de agua al menos satisfactoria.
    • Indicador 9.4.1: Valor agregado bruto per capita de los sectores relacionados con la infraestructura.
    • Indicador 11.6.1: Proporción de municipios con instalaciones de tratamiento de aguas residuales adecuadas.
    • Indicador 12.2.1: Huella ecológica y huella material por unidad de valor agregado bruto.
    • Indicador 13.3.2: Número de países que han integrado la mitigación del cambio climático en los currículos escolares.
    • Indicador 15.1.1: Superficie forestal como proporción de la superficie terrestre total.

    4. Tabla ODS, metas e indicadores:

    ODS Metas Indicadores
    Objetivo 6: Agua limpia y saneamiento Meta 6.3: Mejorar la calidad del agua, reducir la contaminación, eliminar el vertimiento y minimizar la liberación de productos químicos y materiales peligrosos en el agua. Indicador 6.3.2: Porcentaje de cuerpos de agua con calidad de agua al menos satisfactoria.
    Objetivo 9: Industria, innovación e infraestructura Meta 9.4: Actualizar y modernizar la infraestructura para que sea sostenible, con un enfoque en sectores como el agua y el saneamiento. Indicador 9.4.1: Valor agregado bruto per capita de los sectores relacionados con la infraestructura.
    Objetivo 11: Ciudades y comunidades sostenibles Meta 11.6: Reducir el impacto ambiental negativo per capita de las ciudades, incluido el saneamiento. Indicador 11.6.1: Proporción de municipios con instalaciones de tratamiento de aguas residuales adecuadas.
    Objetivo 12: Producción y consumo responsables Meta 12.2: Lograr la gestión sostenible y el uso eficiente de los recursos naturales. Indicador 12.2.1: Huella ecológica y huella material por unidad de valor agregado bruto.
    Objetivo 13: Acción por el clima Meta 13.3: Mejorar la educación, la sensibilización y las capacidades humanas e institucionales relacionadas con la mitigación del cambio climático. Indicador 13.3.2: Número de países que han integrado la mitigación del cambio climático en los currículos escolares.
    Objetivo 15: Vida de ecosistemas terrestres Meta 15.1: Garantizar la conservación, restauración y uso sostenible de los ecosistemas terrestres y los ecosistemas interiores de agua dulce y sus servicios, en particular los bosques, los humedales, las montañas y las tierras áridas, en línea con las obligaciones internacionales. Indicador 15.1.1: Superficie forestal como proporción de la superficie terrestre total.

    ¡Atención! Este espléndido artículo nace de la fuente del conocimiento, moldeado por una maravillosa tecnología patentada de inteligencia artificial que profundizó en un vasto océano de datos, iluminando el camino hacia los Objetivos de Desarrollo Sostenible. Recuerda que todos los derechos están reservados por SDG Investors LLC, lo que nos permite defender el progreso juntos.

    Fuente: aguasresiduales.info

     

    Únete a nosotros en un viaje transformador en https://sdgtalks.ai/welcome, para contribuir activamente a un futuro mejor.

     

About the author

ZJbTFBGJ2T

Leave a Comment